Мы ему не нужны
Губы надулись, ладанам светским лоснятся,
Щели улиц, ты ползешь сдаваться,
Они не промахнулись - свобода, равенство, братство,
А слово снова пригрозило на излете распятием,
И лишение крова мерцает твердосплавом понятия,
Один день без народа - власть не верит в проклятия,
Что ж, осталась природа - никому не взять её,
Опять не понятно и за все обидно,
Вроде есть душа, а спасения не видно,
И ничего, кроме бюджетной роли,
И никого кроме тебя и твоей боли,
Но размышления смертны, разложения скомканы,
Из глубин интровертов кровавыми кромками,
И деяния "Зверя" останутся в силе,
А ты можешь визжать... тебя не спросили.
P.S. Причина одна - мы жратва для Войны,
А Они - её тело плюс дух Сатаны,
Этот Мир не возможен без Ада войны,
Он так склеен и сложен - мы ему не нужны...
Свидетельство о публикации №116032304569