Дерзкая!

ДЕРЗКАЯ, УПРЯМАЯ, СТРОПТИВАЯ,
МУЖЧИНАМИ ЖЕЛАННА И ЛЮБИМАЯ!
ЗАДОРНАЯ И ВЛАСТНАЯ,
В ЛЮБВИ ОГНЕОПАСНАЯ!

ЛЮБИТЬ ЕЁ ЖЕЛАЛИ ТЕЛО,
ОНА ДУШЕВНОСТИ ХОТЕЛА!
НИ ЛЖИ, НИ ЛЕСТИ НЕ ТЕРПЕЛА,
ШЛА ПО ЖИЗНИ НЕ СГИБАЯСЬ, СМЕЛО!

ДЕРЗКАЯ, НО НЕЖНАЯ ....
В ДЕЛАХ, ВСЕГДА ПРИЛЕЖНАЯ.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА ЖЕЛАЛА,
ОТ ДОБРОТЫ СВОЕЙ - СТРАДАЛА!

ПРЕДАТЕЛЬСТВА, МНОЖЕСТВО ПОЗНАЛА,
САМА, ЛЮДЕЙ, НЕ ПРЕДАВАЛА!
ЖЕЛАЛА ЛЮДЯМ ЛЮБВИ И МИРА,
НЕ СОЗДАВАЛА ДЛЯ СЕБЯ КУМИРА!


Рецензии