Take me Papa Roach

Take me/Papa Roach
Возьми – меня впусти
Не сломай – сильней кричи

Сжигаю боль свою в пожаре
Я смотрю – горит до тла
И я танцую в ее прахе,
Пока не видит ни душа

Частью быть хочу чего-то,
Но это лишь
История разбитых снов

А дни идут – холодней вокруг
И мимо так сложно все пропускать
Возьми – меня впусти
Не сломай – сильней кричи

В раю горю на небосклоне
В аду тону, где все горят
Моя душа навечно в коме,
Да кто б из друзей сказал

Я так стараюсь, только все пустое,
Но это лишь
История разбитых снов


Рецензии