А я буду зиму хотеть!
Подснежников белых кипень,
У нас,как всегда-морозы,
Неделю...и каждый день!
Я зиму люблю...и метели,
В зиме есть особая стать!
Но время приходит капели,
И принято всеми желать:
Растаял чтоб снег поскорее,
Птиц был пошумливее хор,
Ручьи чтоб звенели звончее,
Из трав изумрудный ковер!
Начнет жизнь кругом пробиваться,
Кружит все,порхать и звенеть,
В природе все будет влюбляться,
А Я?... - БУДУ ЗИМУ ХОТЕТЬ!
Свидетельство о публикации №116032304556
Удачи Вам и весеннего вдохновения! С уважением, Людмила.
Людмила Сеидова 23.03.2016 16:50 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 23.03.2016 14:35 Заявить о нарушении