A box full of sharp objects

A box full of sharp objects
Наше время пришло сиять
Сквозь восход, освещая славой раны
Ведь, эта любовь
Ведь, эта любовь
Лучшее вокруг, что греет кровь

Пусть я упал – зато летал
Важней ничего нет
Я стал сильнее и чище
Знает бог, иль кто там выше –
Лучшее, что пережил


Рецензии