Забудь мои слова

Прошу забудь мои слова
В них правды нет ни капли
Прости, забудь мои слова
О них я вспомню вряд ли

Обман и ложь мои слова
Оставь меня в покое
От них кружится голова
Уйди по доброй воле

Отстань, не буду повторять!
Зачем тебе всё это?
Мне веры нет, ну вот опять.
Забудь прошу всё это.

Забудь про слёзы и любовь
Они остались без ответа
Не нужно никаких цветов
Не нужно ласкового лета.

Прошу уйди, отстань, забудь
Хочу один побыть я.
Но сердце мне не обмануть.
Хочу тебя любить я.


Рецензии