Аперитив

Аромат вина как зарядка
Плавно к губам бокал,
Еда пройти должна гладко,
Раздавлен глазами овал.
Имеет смысл добавить
Тогда уж наверняка,
Истину трудно оставить
Возле неё рука.
           22.03.16г.


Рецензии