Нам нужно жить
Нам нужно жить и жизнью наслаждаться
Растить детей и к людям быть добрей
И незнакомым людям просто улыбаться
Раскрасить мир улыбками детей.
Нам нужно делать больше добрых дел
И на любимых меньше обижаться
И не искать свой жизненный предел
За убеждения и за любовь сражаться.
Свидетельство о публикации №116032304508
Спасибо за отклик и за посещение моей скромной странички:)
Екатерина Ларцева 470 12.08.2016 16:55 Заявить о нарушении