Прощение...
Я думал только о себе.
Я понимаю как тебе обидно,
И я кляну себя в душе.
Хочу перед тобой я извиниться.
Прости любимая моя.
Я обещаю измениться,
Ведь я люблю, люблю одну тебя.
Болит душа и сердце рвется,
Болит все тело у меня,
И как же так мне удается?
Я тихо мыслю про себя.
Свидетельство о публикации №116032300450
Куцебещенко Алексей 08.04.2016 10:41 Заявить о нарушении