Новое утро...

Всё новое! Новые чувства, новые мысли, новые ощущения – новый мир открылся перед её глазами в то утро. Она и сама не понимала, что происходит, но это непонимание новой жизни делало её счастливой.
Её утро было самым обычным: ранний подъём, далее привычный ритуал превращения из «чудовища» в красавицу, кофе, спешные сборы на работу... Но сегодня утро было окрашено в какие-то иные тона: она собралась раньше обычного, вошла в свой кабинет самой первой. Даже дежурная по зданию удивилась этому событию. «Нет, ничего не случилось», - прощебетала она, увидев немое удивление вахтёра.
Войдя в свой кабинет, она тут же принялась писать sms: «Как же это удивительно – летать!». Ответ не заставил себя долго ждать: «Когда другие просто ходят по этой земле». Они с самого первого дня стали читать мысли друг друга, дополнять фразы, угадывать желания. Их с самого первого дня начало тянуть друг другу. Он открылся ей сразу. Она почему-то всё время медлила, но это давалось ей с большим трудом. Она боялась – боялась снова научиться летать. Она не хотела этого – и поэтому всё время тормозила себя, когда её «крылья» готовы были вознести её в небо.
Но что такого особенного произошло в это утро, когда её жизнь стала совершенно иной? Что могло случиться всего лишь за одну ночь? Она сломалась! Она больше не в силах была обманывать себя, её стена (построенная ею же самой!) разрушилась. Она была больше не в состоянии противостоять новому чувству – новой волне, накрывшей её с головой, утопившей её в своей пучине. Да и она, это совершенно точно, больше не хотела выкарабкиваться. Она решила для себя опять стать самой счастливой! И неважно, какой срок будет у этого счастья!
В это новое утро она расправила свои крылья и взлетела высоко-высоко… Взлетела вместе с ним!

(26.06.07)


Рецензии