крым наш

Забыли в Украине, как в составе братского союза
Плечём к плечу боролись против общего врага.
Не выдержал украинский народ такого груза,
Забыл о том, о чём не стоит забывать нам никогда.
Как шли на фронт, как гибли наши люди,
Как кровь рекой лилась по берегам,
И многих искалеченные судьбы
Забыты были, на радость всем врагам.
Там позабыли дружбу наших двух народов,
Забыли как делили хлеб на весь большой союз.
У власти собралась там горсточка уродов.
На ценности духовные, там попросту плюют.
Когда то братским тот народ мы звали,
Закончилась эпоха Союза ССР.
И против собственных людей там генацид назвали
Попыткой целостность народа Украины сохранить.
Давайте в мире жить без всяких притеснений.
Мы Крым забрали, от вас не нужно больше ничего,
Платите вовремя за газ без всяких промедлений,
Живите как хотите, а на Украину вашу нам по большому счёту - всё равно!!!!


Рецензии