Женщина-кошка

Позабыв  веков  инстинкты.
Наступив  на  горло  спеси,
На  моей  груди - как сфинкс  ты!
Жизнь,  мурчаньем  интересишь…

Но  тебе  лежанья  мало!
Когти  мягко  выпуская,
Ты  меня  в  диван  втоптала,
Мол,  такая  я  Родная!!!

Головой  о  грудь  потерлась,
Нежный  взгляд - такая  душка!
Лишь  бы  я включил  покорность,
Почесал  тебя  за  ушком…


Рецензии