Без людей...

Вагон плетется за вагоном
Не набирая скоростей
Им хорошо сейчас живется
Без омерзительных людей
И нет ни шума ни веселья
Нет безответственных шагов
Нет никакого настроенья
Нет ни друзей и ни врагов
Никто репит нажать не сможет
И стоп не нужен никому
Ничто сознание не гложет
Желаньем строить новизну
Над городом темнее ночи
Навис дремучий синий лес
Не взглянут в чащу злые очи
Не поглатит её прогресс
В метро спуститься не придется
Организованной толпе
Там речка тихо очень вьётся
И зверь шагает по тропе
Шоссе затихло и не дышит
Проклятой пробки нет давно
Там воздух свежий снова пышет
И всем на это всё равно
Без нас прожить природа сможет
Не истребляет зверь зверей
За годом год столетья сложит
Без омерзительных людей.


Рецензии