Любовь всегда во всем права
Тех чувств прекрасных в моем сердце.
О них могу часами говорить,
Когда с тобой, любовь моя, мы вместе.
Тебе шептать на ушко нежные слова,
И видеть твоих глаз сиянье.
Любовь всегда во всем права,
Там, где она, нет самообладанья. ©
02.07.14 г.
Свидетельство о публикации №116032304384