покер...

Я на кон свою душу поставлю
Я фортуну сожму в руке
Я игру свою не оставлю
Утону в её бурной реке
Белозубой улыбкой удача
Снова манит за карточный стол
Будет самой удачной раздача
Если нет, я играю play-foul!


Рецензии