Нежит прибрежных кустов отраженье
Речки зеркальная гладь.
Перетекает расплавленным золотом
В воду июльский закат.
Тихо колышет подол у березки
Ветер дыханьем своим.
Лето мелькнуло в цветастой косынке
У серебристых ракит...
Свидетельство о публикации №116032300436
Анна Евгеньевна Васильева 13.05.2016 18:59 Заявить о нарушении