Правители, Вам грош цена

Уж скоро снимут маску с подлеца,
Народ не вытерпит утраты,
И страх скуёт лицо лжеца,
И скорым будет миг расплаты.

Давился сладкою слюной,
Как сыр, тонул в скользящем масле,
А, что оставил за собой -
Разруху, смерти и несчастье.

Правители, Вам грош цена,
Когда в родной стране война.


Рецензии