Мамочкам посвящается...

Мама может и устала
Может хочет и поспать
Только я не перестала
Из шкафов всё доставать,

Я не сяду тихо в угол,
Не устрою тишину,
У меня с порядком туго,
Как устану-так усну.

И в коробку я не стану
Все игрушки собирать,
И кричать не перастану
Не мешайте мне играть.

Разорву сейчас все книжки
И журналы, и сканворд
Бабушка неси сберкнижки
И газеты, и кроссворд.

Я не буду спать ложиться,
Не хочу сейчас я есть,
Буду я с котом дружиться
Я за ним могу доесть.

Мам возьми меня на ручки.
Нет я к бабушке пойду.
А у папы что за штучки,
Я к нему тогда иду.

Что-то вы все надоели.
Хочу сесть, а нет вставать.
Ну чего вы все присели
Всё!!! Укладывайте спать!!!


Рецензии