глаза-огнеметы

Несколько дней горят глаза
Они горят не в кавычках
Я смотрю на кору, запах проникает в самую середину и прорастает в ней – из глаз пламя
глаза огнеметы
Я смотрю на воду, невозможно терпеть..мои руки уже в ней
Я смотрю на ветер, на «Проспекте мира» невидимое движет видимое
глаза горят, глаза-огнеметы
Я смотрю на солнце, веки закрыты, век нет
Я смотрю на детей, их глаза в ответ сжигают меня изнутри
Я смотрю на ВАС , наши глаза рождают новое солнце
Я смотрю на него, Бог еще никогда не бывал так близко
я теперь знаю почему говорят, что глаза «горят»


Рецензии
Тамара.
Больше походит на рассааз-очень интересно.
Спасибо вам большое.
Жду и от вас рецензию.

Артём Крылов 2   23.03.2016 00:55     Заявить о нарушении