Свободу выбора себе я разрешила

Свободу выбора себе я разрешила,
И этим кризис свой я завершила.
Теперь взамен проблемы и заботы,
Что выбрать: страсть или работу?

Что для меня всего важнее?
Успех или любить сильнее?
Бороться ли за то, о чем мечтала,
Пока себе любить я запрещала?

Или поддаться чувствую,просто жить,
Погибнуть с треском, вновь ожить, любить.
И в белом доме с лужайкой поселиться,
И просто с детворою там носиться.

Тебя любить всем сердцем, все забыть,
И не бояться чувства, так всю жизнь любить.
Но, может, хватит сил любить и добиваться
Того, чему давно пора сбываться?

И я смогу, упорно потрудившись,
В свою мечту серьезно погрузившись,
Тебя любить и подойти к черте,
Чтоб все ж не изменять своей мечте,

Я верю, я смогу всего добиться,
И так, чтобы с тобой не разлучиться.
Все будет хорошо, я это знаю:
Добьюсь мечту, тебя не потеряю.

Меня поддержишь ты в моей мечте,
За это буду благодарна я тебе.

 


Рецензии