Чтоб только счастье...
Смотря на униженье, горе
На то, что можно взять- убить
И жить после всего спокойно.
Как хочется всё изменить!
Чтоб только счастье наполняло всех!
Чтоб можно было просто жить
И часто слышать детский смех!
И на улыбки всех взирать
Идя спокойно на работу
И свой дом не запирать
И не бояться непогоду!
Свидетельство о публикации №116032304257