Вздохнула спокойно

Что унижено, обижено - прошло.
Не вернуть, что было, не старайся!
Желание счастья-травой поросло.
Из жизни  уйди, убирайся!

Сохраняю искорку в душе,
Не для тебя! Дороги разошлись.
От трясины ухожу, клише.
По-новому смотрю на свою жизнь!

О прошлом вспоминать – излишне.
Мечте не изменила. Жду одна!
Весна в саду. Запахли пряно вишни.
И вновь сияет дивная луна!


Рецензии