И это всё о Нём

По эту сторону экрана
Печаль огнём течёт по венам.
И нет ни Библий, ни Коранов
В Большой Вселенной...

...Он долго рос под слоем пыли -
Под толщей грязи и обмана
В свой вселенной из туманов.
И вдруг пробился через скалы!!!

Душа его раскрыла крылья.
Душа его взлетела к солнцу!
И радуг полные карманы
Набила,  и теперь смеётся

Над ледяными снами странник.

Он видел эдельвейс на камне


Рецензии
Здравствуй, Натали!!!!!

Прекрасно!!!!

Анна Баварская   31.03.2016 09:34     Заявить о нарушении
мне приятно...
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   02.04.2016 14:11   Заявить о нарушении