1380. Судьбы...
Наши судьбы, твоя и моя
Шли рядышком, как близнецы.
Родились в один день, и росли
Друг за другом всегда спеша.
Непогода, болезни и радость
К нам всегда приходили день в день.
Говорила народная мудрость
Будто ты моя вечная тень.
Так и шли мы по жизни в ногу
Пришел день, повенчались в степи.
Но беда перекрыла дорогу
В чужого парня влюбилась ты.
Разорвала судьбу на две части
До сих пор эти раны видны.
Стало больше на свете несчастья
Не дождались мы третьей весны.
В половодье плывут половинки
Будто льдинки кружась по реке.
Пригреет солнце, растают льдинки
Оставляя круги на воде.
Свидетельство о публикации №116032304191