На земле ничто не вечно

На земле ничто не вечно,
Но ты родная не грусти.
Это время быстротечно
Грусть на волю отпусти.

Столько лет уже вдвоём,
Ты с усталыми глазами.
Морщинки на лице твоём,
Я нежно трогаю руками.

У тебя печальный взгляд,
Ты пронзительно красива.
На тебя глядеть был рад,
Ты грустна, но счастлива.

Дом у нас и чудный сад,
Взрослые у нас два сына
И рядом ты, я так богат.
Ведь это чудная картина.

Но на лице твоём печаль
И грустить ты чаще стала.
Не исполнилось, как жаль
То, о чём ты так мечтала.

Уже пора иметь внучат?
Скажи, ну почему ребята.
Наши жениться не хотят.
Скажи, в чём я виновата?

Ты что мать, это пацаны.
Вот перебесятся ребята
И в этом, нет твоей вины.
Будут у нас ещё внучата.

И зазвучит детский смех,
Который ты так любила.
Природа награждает всех
И нас с тобой не обделила.

Я знаю, мы нужны им так
И когда пройдут разлуки,
Будут расти будто сорняк,
Желанные, родные внуки.

Ну, вот и улыбнулась ты,
Словно заглянуло солнце.
Как будто зацвели цветы
И к нам упали на оконце.


Рецензии