Иллюзия и сдержанность

Fresco from the Temple of Isis in Pompeii depicting the Egyptian god Bes, protector of women and children, North wall of Sacrarium, Naples National Archaeological Museum


ЛЮДИ,  - НЕ  ЛЕС,
А ЕСЛИ И ЛЕС,
ТО НЕ ПРОСТО ДЕРЕВЬЯ
БЕЗ ЕДИНОГО ЛИСТИКА,

ЧТОБ БЫЛО ЧЕМ...
ШУРШАТЬ И ВОЛНОВАТЬСЯ,
БЫЛА КАКАЯ-ТО...
            МИСТИКА

ЧТОБ В НЁМ МОГ СПРЯТАТЬСЯ
КРАСНОРЕЧИВО-МОЛЧАЛИВЫЙ
ГОЛЫЙ БОГ И ГОЛЫЙ БЕС,
-  ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ НАША
              ДО НЕБЕС..!


Рецензии