принимать
Минуя страхи, предрассудки и убеждения!
И лишь тогда жизнь начинает действовать.
«Не вовлекаться, не переоценивать, скользить!!!» - давно уже размножена и раскидана эта удивительная полоска с текстом по всем часто взаимодействующим со мной местам.
Мозг по привычке вынашивает кучу ненужных никому вопросов, но они уже не имеют никакой власти, играя в памяти ускользающим фоном.
Я отдана. Я не принадлежу. Я действую по сиюсекундному решению. Именно поэтому мой нос теперь проколот, институт брошен и трепетное сердце чувствует запах чистого и наивного безучастия.
Мне нравится все вокруг, и я могла бы заняться многим, но все решения, которые принимались мной под гнетом логических и расчетливых умозаключений закончились крахом, ибо не являлись душеугодными.
Только отпустив все и позволив всему просто происходить со мной, я смогу как можно ближе почувствовать эти нескончаемые вихри бытия, пронизывающие все вокруг, смешивая и сплетая нас в одну бесконечную игру.
Вы выходите на меня с разных поворотов, кто то врываясь как смерч, кто то нежно шепча, а кто то неумеючи обнимая……. И вот когда вы проявляетесь рядом, ваши фантомные проекции, которые все это время прятались во мне, всплывают на поверхность и соединяются, срабатывая кодом.
Дверь на следующий лэвел со скрипом открывается, проливая свет на негатив жизненной пленки.
Свидетельство о публикации №116032300416