Разговор с собой

Настало время или наступило,
Когда и повернуть назад- не повернешь,
Когда багаж проблем становится длиннее,
День ото дня перенесенных на потом...

Пришло то время или прилетело
И в прошлое уже не хочется смотреть.
Пора б остановится и подумать,
Или точнее для себя решить...

Прошло то время или пролетело,
И вспомнить бы и рад, но собственно о чем.
Ты силишься порою вспомнить, но не можешь.
Бывает... "се ля ви"... "in vino veritas"...

Придет то время или же наступит.
Я верю, только это и могу,
Когда нужда с собой общатся, да убудет.
Найдя замену верному плечу...


Рецензии
Прошло то время, жизнь вся пролетела...
И оглянувшись, кажется порой.
Что мы куда-то просто не успели,
И улетает жизнь осеннею листвой.

Анюта Шухер   19.05.2016 21:19     Заявить о нарушении
Кесарю-кесарево...
Спасибо, интересное дополение...
С наилучшими...

Сергей Странствующий   20.05.2016 19:31   Заявить о нарушении