Уходя надежду подари

Угасают, блекнут лета краски.
Уходя надежду подари.
Ты царевной снишься мне из сказки,
С алою короной из зари.

Взгляд прощальный душу не согреет,
Скоро  по забудешь про  меня?
Август гроздьями рябины зреет
В зелень листьев набросав огня.

Птицы носятся толпой кричащей,
В этих криках тихая печаль.
Прошло мимо, не заметно счастье .
Ах как жаль любимая, как жаль.

Наших встреч незримые потери,
Лета дни последние хранят.
Только сердце продолжает верить,
В то, о чем ромашки говорят.

Осень прячется в кленовой кроне.
Уходя надежду подари,
Ты царевной снишься мне, в короне
Сотканной из лучиков зари.


Рецензии