Представь

Представь на секунду, что ты птица.
Почувствуй свободы глоток.
Попробуй свободой своей насладиться,
Поймай этих чувств наслажденья поток.

Ну и что,что летать не умеем.
Ну и что,что пешком по земле.
Мы ведь можем, как птицы в небе,
Быть свободны и здесь на земле!

Смотря под ноги - ты не споткнешься!
Глядя в даль - ты заметишь беду!
Будь внимательным и осторожным,
Счастье есть и к нему я бегу!

Дай мне руку, если боишься.
Делай шаг,закрывая глаза.
Если к счастью не один ты стремишься,
Друг не бросит тебя никогда!

Представь на секунду, что ты птица.
Почувствуй свободы глоток.
И пусть голова от полета кружится.
Представил? Значит многое смог!


Рецензии