Сонник снова обманул...
Напророчил, напророчил
Все раздул, перевернул
Я ж поверила, и очень!
Целый день ждала любви
Целый день в окно глядела
Никуда не выходи!
Мне тетрадка повелела
А подружки без меня,
Прошвырнулись по Бродвею
И нашли себе парней
Все! Я больше снам не верю!
И ты больше в сны не верь!
Свидетельство о публикации №116032300410