Сегодня луна круглая, словно шар...

Сегодня луна круглая, словно шар,
Небо чистое,как слеза -
На дворе холодящий март,
А я иду по твоим следам.


Кутаюсь в шарф и бегу быстрее,
Чтоб не замерзнуть, чтоб не узнал,
Если бы знать,кто тебе важнее,
Кто мог разделить с тобой этот шар.


Светящийся диск над моей головой,
Небо чистое, как слеза.
Я пройду незамеченная тобой,
Я уйду навсегда.

Март 2016.


Рецензии