Это не шутка
Мы встретились в маршрутке.
Взглядом одарил-
Будто бы убил.
Не любишь,не жалеешь.
Разве я страшна?
И совсем не млеешь.
А я любви полна.
Если бы не люди.
Был бы уже мой.
Мою страсть остудит
Дождик проливной.
Это не шутка.
Мы встретились в маршрутке.
Взгляд-Оплата-Выход.
Прокатились лихо.
Мальчишка был не в духе-
Энергия астрала.
В моём звенящем ухе
Слышен шум вокзала.
Свидетельство о публикации №116032304090