Время лекарь?
Обращая жар огня в золу и дым.
И уже давно ни звука и ни строчки.
Скоро станешь ты совсем чужим?
Облетит как пепел оболочка,
Обнажая суть словам моим.
И, вполне возможно, этот пепел,
Чуть посеребрит твои виски,
Будет взгляд твой чист и светел,
И не будет тусклым от тоски.
Только в дрёме, закрывая веки,
Помнишь ВСЁ, законам вопреки.
Потому, что годы правят мудро,
Ценности расставив по местам.
И однажды, солнца луч, под утро,
Нежно разбудил теплом уста,
Поцелуем души отогрел как будто.
И начнём всё с чистого листа.
Знаешь, если так пылали души,
Не проходит всё, "как с яблонь дым"
Храбро справиться, доплыть до суши,
Бурям вопреки, штормам любым,
Помогает ТА, кому ты лучший.
Человек, когда любим – непобедим!
Дни и ночи пролетают вереницей.
Им согреться бы немного у огня.
Словно стаи, улетают годы-птицы,
За собою в дальние края маня.
И дрожат слезинки на ресницах,
О взаимном больше не моля.
У любви всегда свои законы!
И ОНА решает всё разбередив...
Шевельнём искру, или не тронем –
Пламя вспыхнет не предупредив!
Да! Для счастья все мы равно стоим,
А печаль украсит душ архив.
.....................
Но раздуем искру, иль не тронем ...
И потухнет не предупредив ...
Свидетельство о публикации №116032304087