Ты, наверное, колдунья

Ты , наверное , колдунья
заколдовала ты меня
тебя уже ревнуя
от тех самцов, что вокруг кружат

И стал таким я нервным
не успокоиться никак
вроде для кого то это пустяк
но стал неисцелимо болен
собою не довольным
влюблённый в тебя сильно так

Ты моя милая колдунья
сильней заколдуй меня
но так, чтоб был тобой доволен
дрожал бы от дуновенья
твоих желаний от твоей любви огня


Рецензии