Мой шлем

Я купил себе шлемак,
Фотки в нем и так и сяк.
Вот я в шлеме типа сплю,
Вот танцую, вот пою,
Но когда на мот сажусь,
Шлем надеть не тороплюсь.

Мне ведь тут, не далеко,
Хлеб купить и молоко,
Так что, он мне ни к чему,
Шлем с собой я не возьму.

И комбез не стану брать,
Очень жарко в нем катать.
Но на рваные штаны...
Наколенники нужны!
Прям по верх - И так сойдет.
Все, оделся и вперед!

Еду. Скорость пятьдесят.
Девки на меня глядят,
Ну и я, чтоб не лажать,
Мот решил в свечу задрать.

Что-то вдруг пошло не так,
Наклонился в бок мотак,
И асфальт, шершавый бес,
Начал страшный свой процесс.

Стер любимое трико,
Очень быстро и легко.
Метров десять, или больше,
Пролетел я кувырком.

От удара головой,
Стал я "чуточку" другой,
Не пойму где нос и уши,
Ногу путаю с рукой.

Эх, да если бы я знал,
Что грядет такой финал,
Я бы в шлем, да и в комбез,
Без сомнений бы залез!

Только поздно уж болтать,
Все должны прекрасно знать!
Если едешь ты куда-то -
Экипчик надо надевать!


Рецензии