Наше время золотое...

"Времена не выбирают"...


Наше время золотое,
Коль отбросить всё плохое.
Не страдайте от срвнений,
Наберитесь сил. терпения.


Не живите на пределе,
Мирно добивайтесь цели.
Находите счастье в малом
И теплом делитесь даром.

И не рвите свои нервы,
Если в чем-то вы не первый.
Может,если присмотреться,
У вас золотое сердце.
И любовь шагает рядом,
Что еще для счастья надо?

Не гневите люди Бога,
Когда вам бывает плохо.
Всегда есть такой собрат,
Кому хуже во сто крат.

Так.что радуйтесь рассветам.
Встали утром - солнце светит.
Огорчения - соль на рану.
Жизнь ключем бьет и фонтаном.

 


Рецензии