Оркестр души

ЗАПЕЛА СКРИПКА, В ТИШИНЕ,
ЗА НЕЙ - ВИОЛОНЧЕЛЬ.
И В ИХ ДУЭТ, ВСТУПИЛА -
НЕЖНАЯ СВИРЕЛЬ.

КЛАРНЕТ, ТИХОНЕЧКО БУБНИТ,
УДАРНИК - ЗАСТУЧАЛ ....
КОНТРАБАС СЛЕГКА ПОДПЕЛ,
ОН ЧТО - ТО ЗАСКУЧАЛ!

И В ДРУЖНЫЙ ХОР, ТАК - НЕ СПЕША,
АККОРДЫ ВВЁЛ - АККОРДЕОН ...
ЗАПЕЛ ОРКЕСТР ...
ПО ЗАЛУ, МУЗЫКА - ЛИЛАСЬ...

ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНА, ХОРОША!
СЕРДЦЕ РАДОВАЛОСЬ ЕЙ ...
В ВОСТОРГЕ, ЗАМЕРЛА - ДУША,
ПОГРУЗИВШИСЬ В МИР СВОИХ ИДЕЙ!


Рецензии