Кубик Рубика
Природы,жизни,чьих-то слов,
Сижу,раздумывая долго,
Я о значении вещих снов.
Как кубик Рубика сложу,
Я все цвета,чтобы опять,
Они смогли единым целым,
На жизни плоскости предстать.
И все нюансы моей жизни,
Я вдруг увижу без помех,
В той плоскости предельно ясно,
Где красный,где зелёный цвет.
Свидетельство о публикации №116032303980