Белые ночи, Белое море

Белые ночи, Белое море,
Край мой загадочный,
Северный край.
Есть и красивей тебя
Я не спорю,
Но нет роднее -
Мой розовый рай!
Просто люблю я
И очень скучаю,
Если с тобой
Разлучили нас вновь.
Только я стелу
Замечу и чаек,
Сердце забьётся,
Вот это любовь!
Зимнее небо
С яркой луною,
Звезды рассыпаны
Будто огни.
Труженик мой
Так горжусь я тобою,
Нефть добывают
Платформы твои.
Город военных,
Лодок подводных,
Спущеных на воду со стапелей.
Северодвинск
Современный и модный
Жив молодёжью
Учёной своей!
Малая Родина,
Город героев,
Город достоинства,
Город побед!
Северодвинск мой
И Белое море,
Белые ночи,
Любовь с детских лет!


 

 
 


Рецензии