Едва...
Мы с тобою две параллели.
На руках зреют оковы.
Мы с тобой на карусели
Закружимся вихрем. Рано!
Не стремись бежать с места.
Зарастают рваные раны
От чужой и нелепой мести.
Задержи на миг ты дыханье,
Кувырком падаем вниз.
Немалое расстояние.
Окунаемся в жизнь!
Выстрелом смелым
Разлетаются ожиданья.
Обрисованы мелом
Наши свиданья.
И засохшие розы
На моем белом окне,
Как вчерашняя проза
О тебе, обо мне.
Не спеши целоваться
И сплетаться в ночном.
Я не умею бояться.
Что будет потом?
Мы с тобой параллели.
И не по пути...
Врать надоело
Ты уходи!
(28.02.2016г.)
Свидетельство о публикации №116032303932