Без тебя... мой милый друг

Без тебя - не жизнь.
Без тебя - лишь муть.
Без тебя - удел
Мне уж не вздохнуть.
Без тебя - пурга.
Без тебя - Луна
В небе меркнет. Свет
Не коснулся дня.
Без тебя - печаль.
Без тебя - тоска.
Жизнь кидает вниз
Дрожью потолка. 
Без тебя камин
Не горит в стене.
Тяги в оном нет.
Тяги нет во мне.
Без тебя - раба
Страшных глюк и сна.
Без тебя - глаза
Не открыть. Борьба.
Без тебя - убой -
Честных душ удел.
Без тебя покой
Недоступен. Плен.
Без тебя - гроза
В трёх стенах гремит. 
Без тебя - стрела.
Шаг назад - убит.
Без тебя - скала
В веренице труб.
Без тебя - туннель
Одиноких рук.
Без тебя - в груди
Кол, а может крест.
Без тебя в любви
Для меня нет мест.
Без тебя пуста
Измельчена ночь.
Без тебя нет сил
Горе превозмочь.
Без тебя в окне
Мир наоборот.
Без тебя - года
Бед круговорот.
Без тебя - ни дня.
Без тебя - вода
Пусть из родника
Тине подобна.


Рецензии