Ты спросишь

-Скучаешь ли ты обо мне?
-Отвечу: от случая к случаю,
 ведь ты понимаешь вполне,
 что я тебя вовсе не мучаю.

-Скажи, что в тебе я нашел?
 При этом, себя не накручивая,
 возможно с тобой хорошо,
 и кажется, что ты везучая.

-Ты добрая, я не учел,
 а в радости - малость плакучая,
 а впрочем, сомнения в чем?
 Ты знаешь сама, что ты лучшая!


Рецензии