Листки жизни

Листая прошлого страницы,
Лист вырывая за листком,
Ненужные,чужие лица...,
Забуду сразу...,не потом!

Все лица,лица,лица,лица,
Они на жизненном пути...,
Есть те,кого молю приснится,
Есть те,что лучше обойти!

Как странно жизнь все расставляет:
Родной тебе-совсем чужой...,
Родных родней-чужой бывает,
И часто твой-совсем не твой!

Ошибка,промах иль игра?
Жизнь презабавная вещица!
Листков уж мало... и пора,
Смотреть лишь на родные лица!


Рецензии