От пустых слов - без штанов и без голов 107 КремКр

      "За ЧТО
          мы мучаемся и страдаем?
      Сначала мы - не знаем.
      А плата такова
      За То,
         что мало знаем,
      Бездумно щедро расточаем
      Пустые все слова!"
        АНАСТАСИЯ 62  "Плата"
           www.stihi.ru2016/03/07/10200

Тратя всуе много слов без дел,
Поощряем сами БЕСПРЕДЕЛ.

Тот не тратит лишних слов,
Всегда к действию готов:
Своё дело
Вершит смело! -
И народы - без штанов,
Зачастую - без голов
(И в прямом,
И в переносном
Смысле).

   23.03.16   Минск


Рецензии