Ах, как же относиться мне к тебе...

Ах, как же относиться мне к тебе,
О зверь, лишенный всякой благодати?
С какой такой надменно-глупой стати
Я слушаться обязана тебя?

Ты по ночам приходишь лишь ко мне,
И похотью сжираешь мою душу,
И шепчешь мне, что я должна разрушить
Все то, что Богом мне дано.

Ах, как же относиться мне к тебе,
О зверь, который жизнь моими же руками
Разрушить хочешь, спрятать под стенами,
Заброшенных, разваленных домов...


Рецензии