Люблю весну за перемены
Приходит холод ночью к нам,
Котами мартовскими воют
Плюс с минусом, творя бедлам.
Весна в снежок слегка играет
И лужи кроет чуть ледком,
Земля тихонечко линяет-
Клоками чёрными кругом.
Но птицы к нам летят уж с юга,
Утюжат небо вон грачи,
Скворцы спешат вон друг за другом,
Блестя осколками ночи.
Весь город птицы заселяют-
Под солнцем он шумит вдвойне,
Водители в авто сигналят
Летящей по’ небу весне.
Прощаю снег колючий белый
Тот самый, что в пургу слепил,
Весной всегда бываю смелым-
Мне две руки как пара крыл.
Сегодня марту помогаю
Весну «гламурно» так одеть,
Что, не стыдясь, я с ней шагаю
Уже в апрельский новый день.
----------------------------
Люблю весну за перемены-
Они все к лучшему ведут,
Легко решать мне с ней проблемы,
Что мне даёт всей жизни путь.
Свидетельство о публикации №116032303764
Валентин Молчанов 23.03.2016 11:28 Заявить о нарушении