Ночь уходит дождливыми каплями

Ночь уходит дождливыми каплями,
Зажигая спичкой рассвет,
Но уже понимая, что вряд ли мы
Через тысячу встретимся лет.

Разгорается небо рассветное,
Полыхает жёлтым огнём,
И любовь моя беззаветная
Начинает петь песню о нём.

Утро в жёлтые бусы нарядится,
Ниткой солнечной небо сошьёт
И пойдёт гулять в синеньком платьице,
Облака как накидку возьмёт.


Рецензии