Утро весеннее

Мне хочется освободиться
От холодов,тёплой одежды.
Хочу я к Богу обратиться,
Чтобы дарил и мне надежду.

Я рад весне как чуду света,
Вновь наслаждаюсь я весною.
Нашей любви песня не спета
И всё же будешь ты со мною.


Рецензии