Познавание
Сегодня Человечество Планеты
Распознаёт причины Бытия
В Единой Гармоничности Творенья
Духовной Эволюции Творца.
Наполненные Чаши Изобилья
Энергии Души и Красоты
Определяют Качество вмещенья.
Подробностей событий на пути.
Достойные по уровням сознанья
Шаги и все поступки в Свет-Среде
Сейчас приводят в действие Движенье
Потоков и Звучаний на Земле.
Поскольку непонятное смущает
И затемняет нужные Лучи,
Постольку для народа Исцеленье
Приносит ясный Свет Даров Любви.
Простейший и священный ритм Творенья
Оздоровляет уровни Пути,
Который продвигается прозрачно
Душевностью Сердечной Чистоты.
Свидетельство о публикации №116032303754